• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Licensing World Russia

Антикризисные меры для лицензиатов проектов студии МЕЛЬНИЦА

10 Апрель, 2020

Антикризисные меры для лицензиатов проектов студии МЕЛЬНИЦА Антикризисные меры для лицензиатов проектов студии МЕЛЬНИЦА

В условиях пандемии коронавирусной инфекции, когда бизнес по всему миру терпит значительные убытки, а российские компании могут рассчитывать только на собственные силы, лицензионное агентство «Мельница» разработало ряд антикризисных мер, которые поспособствуют сохранению стабильного положения текущих лицензиатов, а также уменьшат потенциальную финансовую нагрузку для новых партнеров.

В первую очередь продлеваются на 6 месяцев все текущие лицензионные договоры по проектам «Лунтик», «Барбоскины» и «Три Богатыря» без дополнительных условий. В связи с отменой всех офлайн-активностей, маркетинг увеличит объем оказываемой поддержки лицензиатам на онлайн-платформах.

Помимо этого, ЛА «Мельница» до конца 2020 года предлагает специальные условия для новых лицензиатов, в частности снижение ставки роялти по всем категориям на 20%. Подробнее о них производители смогут узнать, обратившись непосредственно к сотрудникам агентства.

Сергей Сельянов, совладелец студии «Мельница»:

«Мы снижаем процентную ставку роялти для тех, кто решит продолжить работу с лицензиями, несмотря на все обстоятельства. И это продиктовано не благотворительностью, нами движут рациональные мотивы. Сегодня мы хотим помочь производителям, чтобы завтра было с кем выпускать детские товары. Надеюсь, и покупатели будут нам благодарны».

Агентство отмечает, что в сложившейся ситуации как никогда важно обеспечить потребительскую аудиторию необходимыми товарами, при этом предоставив возможность сохранить рентабельность бизнеса, и призывает всех игроков рынка к сплоченности в вопросе поддержки производителей, которые долгие годы активно сотрудничали с лицензиарами.

Людмила Цой, руководитель ЛА «Мельница»:

«Сейчас целые индустрии оказались под угрозой исчезновения. Но мы уже пережили не один кризис, регулярно вся наша страна обнуляется, и анализ социального поведения в сфере потребления в период кризисов 2008 и 2014 года показывает, что дети — последнее, на чем экономят. А для локальных производителей товаров в условиях роста стоимости импортной продукции этот период может способствовать увеличению доли на рынке. Мы призываем всех не опускать руки и готовы индивидуально рассматривать каждое предложение».

Задать вопрос или обсудить сотрудничество можно по электронной почте: license@melnitsaagency.ru

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


Возврат к списку


LIMA Member
План экспозиции
Забронировать стенд
Список экспонентов
Подписаться на NEWSLETTER


  
Генеральный партнер выставки
Киностудия Союзмультфильм
 
Генеральный информационный партнер
Total Licensing
 
Официальный информационный партнер
 Вестник лицензионного рынка
 

Партнеры

Мы гордимся поддержкой наших партнеров и всегда открыты для новых свершений!

Яндекс.Метрика